首 页 基本概况 新闻资讯 监测预报 震害防御 应急救援 政策法规 地震科技 地震科普 党风廉政建设
吉林省地震局地震观测设备采购项目(二次)成交公告; 吉林省地震局(本级)数据传输专线租用项目成交公告; 吉林省长白山天池火山监测站横山子台建设等修建工程竞争性谈判 成交公告;
您的当前位置:首页 > 新闻资讯 > 政务要闻 > 正文
王建荣局长检查指导地震现场监测工作

发布时间: 2019-05-19 16:13:08   作者:   来源:   浏览次数:

2019年5月19日上午,吉林省地震局长王建荣前往位于松原市宁江区伯都乡的地震流动监测点检查指导地震现场监测工作并看望应急值守人员。

在伯都村流动监测点,王建荣详细了解了监测点的监测能力、数据传输、监测设备运行维护及辅助设备配置等情况;在溪浪河村地震监测点,王建荣询问了井下摆观测参数、监测数据应用及监测点环境保护和运维情况。

期间,王建荣还与现场工作人员就进一步做好现场地震监测工作进行了交流,要求现场人员强化震情意识,密切监视震情变化,同时要做好现场监测工作条件保障,确保现场监测工作正常开展。

友情链接
更多>>
吉林省人民政府 中国地震局 中国地震科普网 中国地震台网中心 中国地震信息网 中国地震继续教育网
网站地图 | 网站声明 | 联系我们
版权所有:吉林省地震局版权所有 吉ICP备:05005248号
地址:吉林省长春市净月大街5788号