首 页 基本概况 新闻资讯 监测预报 震害防御 应急救援 政策法规 地震科技 地震科普 党风廉政建设
吉林省地震局地震观测设备采购项目(二次)成交公告; 吉林省地震局(本级)数据传输专线租用项目成交公告; 吉林省长白山天池火山监测站横山子台建设等修建工程竞争性谈判 成交公告;
您的当前位置:首页 > 新闻资讯 > 政务要闻 > 正文
吉林省地震局王建荣局长赴震区现场指导工作

发布时间: 2019-05-18 16:25:52   作者:   来源:   浏览次数:

松原宁江5.1级地震发生后,吉林省地震局王建荣局长在参加完巴音朝鲁书记主持召开的视频调度会议后,立即赶赴震区指挥调度地震现场应急工作。

王建荣局长与松原市市委书记王子联、常务副市长姜国凡沟通了相关情况,实地察看了新村村现场受灾较为严重的两个房屋,对现场工作进行了指导。

目前,现场工作队34人正在现场有序开展工作。

 

友情链接
更多>>
吉林省人民政府 中国地震局 中国地震科普网 中国地震台网中心 中国地震信息网 中国地震继续教育网
网站地图 | 网站声明 | 联系我们
版权所有:吉林省地震局版权所有 吉ICP备:05005248号
地址:吉林省长春市净月大街5788号