首 页 基本概况 新闻资讯 监测预报 震害防御 应急救援 政策法规 地震科技 地震科普 党风廉政建设
吉林省地震局软件开发服务中标公告; 吉林省地震局软件开发服务竞争性谈判更正公告; 吉林省地震局软件开发服务竞争性谈判公告;
您的当前位置:首页 > 新闻资讯 > 政务要闻 > 正文
省地震局组织参加全国地震监测预报工作会议

发布时间: 2018-09-28 10:55:50   作者:监测处   来源:   浏览次数:

9月26日,中国地震局召开全国地震监测预报工作会议,吉林省地震局领导,监测预报处、监测中心、预报中心全体人员,局属各台站负责人,市(州)地震局分管领导和监测预报管理人员在吉林省分会场以视频方式参加会议。

会后王建荣局长组织召开研讨会。研讨会分两个组进行。大家围绕郑国光局长、阴朝民副局长重要讲话精神,监测预报事业现代化,监测预报业务体制改革顶层设计方案等会议工作报告、业务报告进行了研讨。各单位结合实际,坚持问题、目标导向提出了存在的问题,对新时代防震减灾事业发展提出了好的建议。

 

 

责任编辑:李珊珊

友情链接
更多>>
吉林省人民政府 中国地震局 中国地震科普网 中国地震台网中心 中国地震信息网 中国地震继续教育网
网站地图 | 网站声明 | 联系我们
版权所有:吉林省地震局版权所有 吉ICP备:05005248号
地址:吉林省长春市净月大街5788号