首 页 基本概况 新闻资讯 监测预报 震害防御 应急救援 政策法规 地震科技 地震科普 党风廉政建设
吉林省地震局松原宁江震区地震风险评估服务项目(公开招标)中标公示; 吉林省地震局软件开发服务中标公告; 吉林省地震局软件开发服务竞争性谈判更正公告;
您的当前位置:首页 > 新闻资讯 > 政务要闻 > 正文
吉林省地震局召开安全生产隐患
专项排查整治工作动员启动会议

发布时间: 2018-08-30 10:23:19   作者:震防处   来源:   浏览次数:

2018年8月29日,吉林省地震局召开了安全生产隐患专项排查整治工作动员启动会议,局机关和局属事业单位全体人员参加会议,直属地震台站通过视频会议的形式参加会议,局物业公司负责人列席了会议。会议由孙继刚副局长主持。

会上,包晓军副局长宣读了《关于成立吉林省地震局安全生产委员会的通知》;杨清福副局长传达了中共中央组织部、应急管理部《关于学习宣传贯彻落实<地方党政领导干部安全生产责任制规定>》的通知。

孙继刚副局长宣布全省地震系统安全生产隐患专项排查整治工作启动。并就此次专项排查整治工作的目的、意义及重点内容等进行了全面动员和详细部署,同时就认真落实《吉林省地震局安全生产隐患专项排查整治工作方案》提出要求:一是要高度重视生产安全及隐患排查工作,确保人人参与;二是主动查摆存在的问题,全面落实主体责任;三是要全员参与,确保高质量完成安全生产隐患排查整治工作;四是要进一步细化责任,强化任务落实,加强监督。

责任编辑:王禹萌

友情链接
更多>>
吉林省人民政府 中国地震局 中国地震科普网 中国地震台网中心 中国地震信息网 中国地震继续教育网
网站地图 | 网站声明 | 联系我们
版权所有:吉林省地震局版权所有 吉ICP备:05005248号
地址:吉林省长春市净月大街5788号