首 页 基本概况 新闻资讯 监测预报 震害防御 应急救援 政策法规 地震科技 地震科普 党风廉政建设
吉林省地震局(本级)长白山天池火山定点GPS监测仪器(竞争性谈判); 吉林省地震局敦化-密山断裂西支敦化西-大山咀子段活动断层探察-控制性钻孔和开挖探槽技术服务成交结果公告; 吉林省地震局敦化-密山断裂西支敦化西-大山咀子段活动断层探察 -控制性钻孔;
您的当前位置:首页 > 新闻资讯 > 政务要闻 > 正文
吉林省地震局党组书记、局长王建荣 讲专题党课

发布时间: 2018-07-02 15:30:21   作者:吉林省地震局机关党委   来源:   浏览次数:

为庆祝中国共产党成立97周年,动员和激励全局党员干部统一思想、凝聚共识,继承和发扬党的优良传统,7月2日,在吉林省地震局“作风建设月”活动期间,党组书记、局长王建荣以《共产党宣言》为主题,从“为什么重读《共产党宣言》、《共产党宣言》的主要内容以及坚持《共产党宣言》的宣言的科学原理和科学精神三大方面为全局职工讲了一次全面生动的专题党课。党课思想深刻、内涵丰富、具有较强的指导性和针对性。党组成员包晓军、孙继刚、杨清福、李强以及局机关全局职工认真参加了学习,并在王建荣局长的带领下,佩戴党徽,右手握拳,庄严的重温了入党誓词。

王建荣同志指出,《共产党宣言》是马克思和恩格斯为共产主义者同盟起草的纲领,是国际共产主义运动的第一个纲领性文献,是马克思主义诞生的重要标志,也是大多数共产党员接触最早的学习读物之一,学习《共产党宣言》很有必要,也很有意义。广大党员干部要加强对马克思主义经典著作的学习研究,坚持学以致用,用以促学,原原本本学、熟读精思、学深悟透,熟练掌握马克思主义立场、观点、方法、不断提高马克思主义理论素养。

友情链接
更多>>
吉林省人民政府 中国地震局 中国地震科普网 中国地震台网中心 中国地震信息网 中国地震继续教育网
网站地图 | 网站声明 | 联系我们
版权所有:吉林省地震局版权所有 吉ICP备:05005248号
地址:吉林省长春市净月大街5788号