首 页 基本概况 新闻资讯 监测预报 震害防御 应急救援 政策法规 地震科技 地震科普 党风廉政建设
吉林省地震局软件开发服务竞争性谈判更正公告; 吉林省地震局软件开发服务竞争性谈判公告; 吉林省地震局松原宁江震区地震风险评估服务项目(公开招标);
您的当前位置:首页 > 新闻资讯 > 政务要闻 > 正文
吉林省地震局开展“迎七一、学党史、 强党性”主题党日活动

发布时间: 2018-07-02 15:28:07   作者:吉林省地震局机关党委   来源:   浏览次数:

今年是中国共产党成立97周年,为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步丰富党员组织生活、加强党性锻炼和修养,按照《吉林省地震局关于开展“向郑德荣同志学习 迎接建党97周年主题实践活动的通知》具体安排,6月29日,吉林省地震局全体党员和积极分子前往敦化开展以“迎七一、学党史、强党性”的主题党日活动。

当日,局领导带领全体党员同志首先对敦化地震台的台风台貌以及工作环境进行了参观了解,并对敦化地震台工作给予肯定。之后,依次参观了红色教育基地—寒葱岭、小纪念馆、抗联密营、渤海广场等,听取了讲解员讲解杨靖宇、陈翰章等抗联英雄们的英雄事迹,纪念馆陈列的一件件文献资料、旧址文物,重现了先烈们艰苦朴素、不畏艰险的革命大无畏精神,展示了我们党在革命战争年代为了革命事业、为了人民美好生活奋不顾身的崇高精神。党组成员、副局长包晓军带领全体党员,在纪念碑下同举右手,庄严地重温了入党誓词。

通过此次活动,大家接受了一次深刻的爱国主义思想洗礼。大家纷纷表示,要以此次教育活动为契机,以革命先辈们为榜样,对照先进找差距,从自身做起,提高认识,勇于担当,进一步提高政治觉悟和工作本领,积极转变作风,为新时代防震减灾事业现代化建设贡献力量。

友情链接
更多>>
吉林省人民政府 中国地震局 中国地震科普网 中国地震台网中心 中国地震信息网 中国地震继续教育网
网站地图 | 网站声明 | 联系我们
版权所有:吉林省地震局版权所有 吉ICP备:05005248号
地址:吉林省长春市净月大街5788号