首 页 基本概况 新闻资讯 监测预报 震害防御 应急救援 政策法规 地震科技 地震科普 党风廉政建设
吉林省地震局(本级)长白山天池火山定点GPS监测仪器(竞争性谈判); 吉林省地震局敦化-密山断裂西支敦化西-大山咀子段活动断层探察-控制性钻孔和开挖探槽技术服务成交结果公告; 吉林省地震局敦化-密山断裂西支敦化西-大山咀子段活动断层探察 -控制性钻孔;
您的当前位置:首页 > 新闻资讯 > 政务要闻 > 正文
吉林省地震局党组 召开“作风建设月”活动阶段性总结会

发布时间: 2018-07-02 15:25:18   作者:吉林省地震局机关党委   来源:   浏览次数:

6月27日,吉林省地震局党组召开“作风建设”活动阶段性总结会,听取各部门作风建设月活动启动以来工作开展情况、落实情况及存在问题等。党组书记、局长王建荣主持了会议,党组成员包晓军、孙继刚、杨清福、李强以及各部门主要负责同志参加了会议。

与会同志按照《吉林省地震局“作风建设月”活动方案》要求及分工,结合松原5.7级地震应对工作,对近期作风建设月活动开展情况一一作了深刻总结,分享交流了工作体会,就进一步加强学风、文风、会风、调查研究、担当作为以及今后如何更全面、更迅速的做好地震应对工作等进行深入研讨,提出了进一步深化作风建设的意见建议,提高了认识,凝聚了共识。

会上,局领导分别对自己分管部门近期开展的相关工作给予肯定,并要求各部门进一步提高认识,再接再厉,按照活动方案扎实开展后续工作,根据制定的问题清单,逐项抓好整改落实,确保全员参与,上下联动,共同推进作风建设月活动取得实效。

友情链接
更多>>
吉林省人民政府 中国地震局 中国地震科普网 中国地震台网中心 中国地震信息网 中国地震继续教育网
网站地图 | 网站声明 | 联系我们
版权所有:吉林省地震局版权所有 吉ICP备:05005248号
地址:吉林省长春市净月大街5788号