首 页 基本概况 新闻资讯 监测预报 震害防御 应急救援 政策法规 地震科技 地震科普 党风廉政建设
吉林省地震局国家地震烈度速报与预警工程(吉林省)项目基本台建设成交公告; 吉林省地震局国家地震烈度速报与预警工程(吉林省)项目基本台建设竞争性谈判公告; 吉林省地震局松原宁江震区地震风险评估服务项目(公开招标)中标公示;
您的当前位置:首页 > 新闻资讯 > 应急部中国局要闻 > 正文
黄明与海南省应急管理厅主要负责人座谈

发布时间: 2018-10-11 09:55:48   作者:   来源: 中华人民共和国应急管理部   浏览次数:

10月8日,应急管理部党组书记黄明与海南省应急管理厅厅长巴特尔一行座谈。

黄明表示,海南是全国第一个组建应急管理厅的省份。希望海南省应急管理厅在省委省政府的领导下,按照最有利于维护人民群众生命财产安全和社会稳定的原则,科学编制“三定”规定,加强力量配置,更好服务经济社会发展和中国特色自由贸易港建设。要针对岛屿特点,立足台风、暴雨等灾害多发的省情和安全生产需要,强化应急救援力量建设,提高应对巨灾能力。应急管理部积极支持海南应急管理工作。

应急管理部副部长付建华、郑国光,消防局和部相关司局负责同志参加座谈。

友情链接
更多>>
吉林省人民政府 中国地震局 中国地震科普网 中国地震台网中心 中国地震信息网 中国地震继续教育网
网站地图 | 网站声明 | 联系我们
版权所有:吉林省地震局版权所有 吉ICP备:05005248号
地址:吉林省长春市净月大街5788号