首 页 基本概况 新闻资讯 监测预报 震害防御 应急救援 政策法规 地震科技 地震科普 党风廉政建设
吉林省地震局软件开发服务竞争性谈判更正公告; 吉林省地震局软件开发服务竞争性谈判公告; 吉林省地震局松原宁江震区地震风险评估服务项目(公开招标);
您的当前位置:首页 > 新闻资讯 > 图片新闻 > 正文
吉林省地震局组织召开2018年度吉林省地震趋势会商会

发布时间: 2017-10-17 15:17:34   作者:监测处   来源:   浏览次数:

10月16日, 2018年度吉林省地震趋势会商会在长春召开。省地震局党组成员、吉林省地震预报评审委员会成员、市(州)地震局、台站和局属各部门有关人员参加了会议。

会议听取了吉林省地震与火山分析预报研究中心和各市(州)地震局地震趋势会商报告,进行了认真会商讨论,综合分析了吉林省地震和火山趋势,形成了2018年度吉林省地震趋势会商意见。会议对获得2016年度全国地震观测资料质量评比前三名的单位进行了表彰。

杨清福副局长作会议总结讲话,对2016年度监测预报工作进行了简要总结。对全省监测预报工作提出了四点意见,一是要提高认识,明确地震改革发展方向,二是要牢固树立震情第一观念,强化震情跟踪工作,三是要提高监测台网运维能力,四是继续发挥地震事业发展补助资金作用,全面提高区域地震监测能力。

会商会结束后,包晓军副局长主持召开市(州)地震局工作座谈会,杨清福副局长主持召开省属地震台站工作座谈会,副局长孙继刚、纪检组长李强分别参加了座谈会。纪检组长李强同志对省属台站长进行了集体谈话。

 

责任编辑:陈卓

友情链接
更多>>
吉林省人民政府 中国地震局 中国地震科普网 中国地震台网中心 中国地震信息网 中国地震继续教育网
网站地图 | 网站声明 | 联系我们
版权所有:吉林省地震局版权所有 吉ICP备:05005248号
地址:吉林省长春市净月大街5788号