首 页 基本概况 新闻资讯 政策法规 地震科普 党风廉政建设
吉林省地震局视频会议管控平台设备采购合同公示; 吉林省地震局视频会议管控平台设备采购项目中标公告; 吉林省地震局地震现场灾情快速调查上报系统终端软件采购项目中标公告;
您的当前位置:首页 > 新闻资讯 > 市县动态 > 正文
白城地震人夜市“摆地摊”

发布时间: 2020-06-17 13:52:24   作者:白城市地震局   来源:   浏览次数:

今年6月是第19个全国“安全生产月”,为普及防震减灾知识,提升居民防震减灾意识,6月16日晚,白城市地震局会同志愿者在开发大街夜市开展了“安全生产月”宣传咨询日活动。

活动围绕“消除事故隐患,筑牢安全防线”的主题,为群众提供防震减灾知识宣传单、逃生避险常识现场咨询。活动现场通过设立咨询台、悬挂条幅,发放民居抗震知识手册、防震避险手册、防震减灾法等宣传资料,为群众解答有关防震避险等方面的问题,向群众普及了自救互救、逃生避险等知识,切实提高群众的防震减灾意识和自救互救能力。

友情链接
更多>>
吉林省人民政府 中国地震局 中国地震科普网 中国地震台网中心 中国地震继续教育网
网站地图 | 网站声明 | 联系我们
版权所有:吉林省地震局版权所有 吉ICP备:05005248号
地址:吉林省长春市净月大街5788号