首 页 基本概况 新闻资讯 监测预报 震害防御 应急救援 政策法规 地震科技 地震科普 党风廉政建设
全国地震系统先进集体正式推荐对象公示; 吉林省地震局卫星路主楼及附属建筑出租竞争性谈判公告; 中国地震局2020年度事业单位公开招聘公告;
您的当前位置:首页 > 新闻资讯 > 市县动态 > 正文
四平市地震局开展第30个国际减灾日主题宣传活动

发布时间: 2019-10-14 15:12:23   作者:四平局   来源:   浏览次数:

今年10月13日是第30个国际减灾日,主题是“加强韧性能力建设,提高灾害防治水平”。10月12日上午,四平市地震局联合市应急管理局在四平市英雄广场开展主题宣传活动,围绕今年国际减灾日主题,采取悬挂主题条幅、摆放科普展板、发放宣传资料和纪念品、现场讲解咨询等多种形式,集中向广大市民宣传防灾减灾知识。此次宣传活动重点向社会公众宣传了加强城市韧性能力建设,提高抗震设防水平有关知识,进一步增强了广大群众的防灾减灾意识。

期间,四平市防震减灾科普馆加大对社会各界开放力度,积极向社会公众普及地震灾害的基本知识以及防范应对基本技能。

 

友情链接
更多>>
吉林省人民政府 中国地震局 中国地震科普网 中国地震台网中心 中国地震信息网 中国地震继续教育网
网站地图 | 网站声明 | 联系我们
版权所有:吉林省地震局版权所有 吉ICP备:05005248号
地址:吉林省长春市净月大街5788号