首 页 基本概况 新闻资讯 监测预报 震害防御 应急救援 政策法规 地震科技 地震科普 党风廉政建设
吉林省地震局松原宁江震区地震风险评估服务项目(公开招标)中标公示; 吉林省地震局软件开发服务中标公告; 吉林省地震局软件开发服务竞争性谈判更正公告;
您的当前位置:首页 > 新闻资讯 > 市县动态 > 正文
白山市地震局庆七一重走抗联路

发布时间: 2018-06-27 09:30:06   作者:   来源:   浏览次数:

6月22日,为庆祝“七一”党的生日,弘扬抗联精神,白山市地震局组织全体党员重走抗联路,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,开展主题为“庆七一——传承抗联精神、争做新时代先锋”的爱国教育活动,坚定党员理想信念,激发党员爱国热情。白山市地震局党组书记袁笠娟同志参加活动。

从南满抗日根据地那尔轰开始,市地震局全体党员重走抗联路,途径一个个抗日根据地标识,切身体会抗联路线,重温抗联历史。在杨靖宇将军殉国地,党员们参观了杨靖宇将军纪念馆,重温杨靖宇将军的每一段抗联历程,倾听着抗联英雄的感人事迹,被一个个浴血奋战的故事所感动。

此次活动让全体党员在没有围墙的课堂中陶冶情操、振奋精神,深深被伟大的抗联精神所震撼和感动。全体党员纷纷表示,通过重走抗联路,内心深受触动,今后将在工作中铭记历史,不忘初心,对党忠诚,履职尽责,将抗联精神永远传递下去。

友情链接
更多>>
吉林省人民政府 中国地震局 中国地震科普网 中国地震台网中心 中国地震信息网 中国地震继续教育网
网站地图 | 网站声明 | 联系我们
版权所有:吉林省地震局版权所有 吉ICP备:05005248号
地址:吉林省长春市净月大街5788号