首 页 基本概况 新闻资讯 政策法规 地震科普 党风廉政建设
吉林省地震局2020年直属事业单位拟递补聘用人员公示; 中国地震局邀您来建言献策测一测地震知识,评一评公共服务; 国家地震烈度速报与预警工程吉林省地震局中心系统集成安装服务合同公示;
您的当前位置:首页 > 新闻资讯 > 省局动态 > 正文
吉林省开展建设工程地震安全监管检查实地抽查工作

发布时间: 2020-07-06 15:44:49   作者:震防处   来源:   浏览次数:

按照《吉林省建设工程地震安全监管检查工作方案》要求,7月3日,吉林省地震局牵头组织开展建设工程地震安全监管检查实地抽查工作。

检查组由省地震局孙继刚副局长带队,成员由省教育、卫健委等部门及行业专家组成,对四平市建设工程地震安全监管检查工作开展情况进行实地抽查。检查组首先听取了四平市检查工作开展情况汇报,其次查看了四平市平东路第二小学、中心医院、肿瘤医院、铁东区档案馆、梨树县职业高中、中医院等建设工程结构施工图纸,尤其是对需提高设防要求的学校、医院的抗震设计进行了仔细查验,最后实地检查了建设中的四平市肿瘤医院,查看落实抗震设防要求执行情况。检查组和与会人员就相关问题进行了交流探讨。

四平市应急局、住建局、教育局、卫生局、铁东区应急局、梨树县应急局等部门负责同志参加了汇报会。


 

友情链接
更多>>
吉林省人民政府 中国地震局 中国地震科普网 中国地震台网中心 中国地震继续教育网
网站地图 | 网站声明 | 联系我们
版权所有:吉林省地震局版权所有 吉ICP备:05005248号
地址:吉林省长春市净月大街5788号