首 页 基本概况 新闻资讯 监测预报 震害防御 应急救援 机关党建 政策法规 地震科技 地震科普 党风廉政建设
吉林省地震局2020年度招聘事业人员资格复审及面试、体检等有关事宜通知; 吉林省地震局卫星路主楼及附属建筑出租成交公告; 全国地震系统先进集体正式推荐对象公示;
您的当前位置:首页 > 新闻资讯 > 省局动态 > 正文
吉林省地震局成立党员志愿者突击队 投身一线合力抗击疫情

发布时间: 2020-02-20 09:05:51   作者:机关党委   来源:   浏览次数:

当前疫情防控正处于关键时期。为了深入贯彻习近平总书记重要指示批示精神,落实吉林省委关于“机关企事业单位党员干部要深入一线,充实基层防控力量”的要求,进一步深化“吉林省地震打赢疫情阻击战中‘三看四比五带头’专项行动”,2月18日,吉林省地震局机关党委发出“年轻党员干部积极投身疫情防控一线”的倡议,决定成立“党员志愿者突击队”,深入疫情防控一线开展工作。

“共产党员时刻听从党召唤”。倡议刚刚发出,全局就有34名党员同志踊跃报名,主动请缨到抗“疫”一线。青年党员米洪冬、徐卫2名同志光荣地成为“党员志愿者突击队队员”,其他党员同志下沉到有确诊病例的金河社区,全力投入疫情防控阻击战。

2月19日,党组成员、纪检组组长李强与相关部门召开“投身一线、合力抗疫”行前座谈会,代表局党组同党员志愿者突击队队员共勉。他要求全体志愿者要强化责任担当,坚定斗争意志,做好自身防护,将抗“疫”一线作为检验地震人初心使命的“考场”,在战“疫”中发扬共产党员的先锋模范作用,在战“疫”中践行总书记要求的“对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民”的训词精神,以高度负责的态度、扎实过硬的作风完成好各项任务,让鲜红的党旗在抗“疫”一线高高飘扬,早日打赢这场疫情防控的总体战、阻击战。

友情链接
更多>>
吉林省人民政府 中国地震局 中国地震科普网 中国地震台网中心 中国地震继续教育网
网站地图 | 网站声明 | 联系我们
版权所有:吉林省地震局版权所有 吉ICP备:05005248号
地址:吉林省长春市净月大街5788号