首 页 基本概况 新闻资讯 监测预报 震害防御 应急救援 政策法规 地震科技 地震科普 党风廉政建设
吉林省地震局软件开发服务竞争性谈判更正公告; 吉林省地震局软件开发服务竞争性谈判公告; 吉林省地震局松原宁江震区地震风险评估服务项目(公开招标);
您的当前位置:首页 > 新闻资讯 > 省局动态 > 正文
吉林省地震局召开作风大整顿活动动员大会

发布时间: 2018-08-31 11:59:46   作者:人事教育处   来源:   浏览次数:

8月30日上午,吉林省地震局召开作风大整顿活动动员大会,经党组书记王建荣局长同意,会议由党组成员、副局长包晓军主持,党组成员、副局长孙继刚、杨清福出席会议。

首先,包晓军同志传达8月26日吉林省委召开的全省领导干部大会的精神,传达了《中共吉林省委关于深刻吸取“疫苗案件”教训集中开展干部作风大整顿活动的意见》文件。要求全体职工要提高政治站位,深刻认识开展干部作风大整顿活动的重要意义,迅速把思想统一到中央决定精神上来,统一到省委部署要求上来,统一到巴音朝鲁书记重要讲话精神上来,把开展干部作风大整顿活动作为当前一项严肃的政治任务,认真谋划部署,下大气力抓好落实。

孙继刚同志传达省委书记巴音朝鲁在全省领导干部大会上的讲话。省委书记巴音朝鲁强调,要牢固树立“四个意识”,自觉做到“两个坚决维护”,坚决贯彻落实中央决定精神,深刻反思问题疫苗案件教训,以大破大立的决心和气魄坚决抓好作风整顿,着力解决形式主义、官僚主义、不严不实不深不细等作风问题,推动全省党员干部作风有一个革命性锻造、颠覆性重塑、根本性转变。

杨清福同志宣布《吉林省地震局开展干部作风大整顿活动的实施方案》,从组织领导、参加范围、任务分工、工作要求四个方面进行了部署。

最后,包晓军同志对开展作风大整顿活动提出了三点要求:一是要精心组织,以良好的作风扎实推进整改活动。按照省委提出的“严、实、深、细”四个要求,落实省委提出的制定“五个清单”,交上“五笔账”,做到“四个一批”。二是要以上率下,局领导要发挥模范带头作用。三是要统筹谋划,做好省委提出的“六个结合”。要巩固作风建设月活动成果,与我局正在开展的“安全生产隐患专项排查整治活动”相结合,形成改进作风、推进队伍建设的综合效应。

局机关、直属事业单位全体职工参加会议,各地震台站以视频会议形式参加。

 

责任编辑:李珊珊

友情链接
更多>>
吉林省人民政府 中国地震局 中国地震科普网 中国地震台网中心 中国地震信息网 中国地震继续教育网
网站地图 | 网站声明 | 联系我们
版权所有:吉林省地震局版权所有 吉ICP备:05005248号
地址:吉林省长春市净月大街5788号