首 页 基本概况 新闻资讯 监测预报 震害防御 应急救援 政策法规 地震科技 地震科普 党风廉政建设
吉林省地震局松原宁江震区地震风险评估服务项目(公开招标)中标公示; 吉林省地震局软件开发服务中标公告; 吉林省地震局软件开发服务竞争性谈判更正公告;
您的当前位置:首页 > 新闻资讯 > 省局动态 > 正文
吉林省防震抗震减灾工作领导小组办公室召开联络员会议

发布时间: 2018-08-15 16:26:49   作者:应急处   来源:   浏览次数:

2018年8月14日,吉林省防震抗震减灾工作领导小组联络员会议在吉林省地震局应急指挥中心召开。省地震局副局长孙继刚主持会议,40余个成员单位联络员参会。

会议通报了全国人大常委会执法检查组来我省开展防震减灾法执法检查情况,传达了领导小组第二次会议工作部署,介绍了松原5.7级地震应急处置情况。

会上,省军区、省民政厅、省卫计委、省发改委、省公安厅、省委宣传部、省消防总队等成员单位进行了发言,结合本单位职责和松原5.7级地震应对处置情况存在的问题与不足,对修订《省地震应急预案》提出意见建议。

孙继刚副局长在总结中提出,各成员单位要根据职责开展本单位的应急预案修订,并及时备案。

责任编辑:陈卓

友情链接
更多>>
吉林省人民政府 中国地震局 中国地震科普网 中国地震台网中心 中国地震信息网 中国地震继续教育网
网站地图 | 网站声明 | 联系我们
版权所有:吉林省地震局版权所有 吉ICP备:05005248号
地址:吉林省长春市净月大街5788号