首 页 基本概况 新闻资讯 监测预报 震害防御 应急救援 政策法规 地震科技 地震科普 党风廉政建设
吉林省地震局(本级)长白山天池火山定点GPS监测仪器(竞争性谈判); 吉林省地震局敦化-密山断裂西支敦化西-大山咀子段活动断层探察-控制性钻孔和开挖探槽技术服务成交结果公告; 吉林省地震局敦化-密山断裂西支敦化西-大山咀子段活动断层探察 -控制性钻孔;
您的当前位置:首页 > 新闻资讯 > 省局动态 > 正文
吉林省地震局党组召开理论中心组学习会
专题学习全省生态环境保护工作会议精神

发布时间: 2018-06-13 15:18:46   作者:   来源:   浏览次数:

6月12日下午,,吉林省地震局召开理论中心组第八次学习会,会议由党组书记、局长王建荣主持,党组成员包晓军、孙继刚、杨清福及各部门主要负责同志参加了学习。

王建荣、包晓军同志分别对巴音朝鲁书记、景俊海省长、侯淅珉副省长在全省生态环境保护大会上的总结讲话以及吉林省委、省政府《关于全面加强生态环境保护 坚决打好污染防治攻坚战的实施意见》《吉林省贯彻落实中央环境保护督查反馈意见整改方案》进行了传达。要求全体同志要充分认识加强生态环境保护的迫切性和重要性,认识我省存在的突出环境问题,把思想和行动统一到省委、省政府“坚决打好污染防治攻坚战”的重要指示上来,从身边做起,从个人做起,自觉做生态环境的忠实保卫者,为加快美丽吉林建设,推动吉林高质量发展做出应有贡献。

会上,包晓军同志对《关于在省直机关深入开展形式主义、官僚主义突出问题专项整治的意见》进行了传达并指出,领导干部要带头转作风改作风,认真查找和及时纠正工作中存在的形式主义、官僚主义等问题,增强责任意识,狠抓工作落实。

最后,王建荣同志就我局正在开展的“作风建设月”活动,提出下一步工作要求。一是要继续充分认识开展“作风建设月”的必要性,结合松原市5.7级地震应对工作认真总结,提高认识,扎实推动作风转变。二是要结合处室职能,认真查摆问题,主动认领,制定整改措施,列出清单。三是要确保活动开出实效,防止出现空对空,出现形式主义、走过场等。

 

友情链接
更多>>
吉林省人民政府 中国地震局 中国地震科普网 中国地震台网中心 中国地震信息网 中国地震继续教育网
网站地图 | 网站声明 | 联系我们
版权所有:吉林省地震局版权所有 吉ICP备:05005248号
地址:吉林省长春市净月大街5788号