首 页 基本概况 新闻资讯 监测预报 震害防御 应急救援 政策法规 地震科技 地震科普 党风廉政建设
吉林省地震局软件开发服务竞争性谈判更正公告; 吉林省地震局软件开发服务竞争性谈判公告; 吉林省地震局松原宁江震区地震风险评估服务项目(公开招标);
您的当前位置:首页 > 新闻资讯 > 省局动态 > 正文
吉林省地震局启动“作风建设月”活动

发布时间: 2018-06-05 11:19:57   作者:机关党委   来源:   浏览次数:

为进一步加强作风建设,锤炼干部意志,提高工作效能,吉林省地震局定于6月1日在全局范围内开展“作风建设月”活动。

6月1日,吉林省地震局党组书记、局长王建荣在松原市宁江区地震现场指挥部召开工作会议时宣布,“作风建设月”活动正式启动。局领导包晓军、孙继刚以及现场指挥部全体人员在地震现场参加了会议。同日,局领导杨清福、李强在局机关向全局职工及时传达了会议要求。

王建荣同志强调要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,深入贯彻习近平总书记关于纠正“四风”问题重要批示精神,认真落实《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》《中国地震局党组关于构建风清气正的良好政治生态的实施意见》《吉林省地震局关于构建风清气正的良好政治生态的实施方案》要求,紧盯干部在思想观念、能力水平、务实担当、廉洁尽责等方面存在的问题,坚持立查力改,推动干部作风转变、强化责任担当,重点结合我局应对5月28日松原5.7级地震工作中显露出的问题和不足,认真总结经验、理清思路、推动工作。

王建荣同志指出,全局上下要充分认识作风建设的重要性,要加强组织领导、压实责任、发挥作用。要坚持问题导向,结合工作实际,精准施策,着力解决作风方面的突出问题,确保作风建设月活动取得实效。

友情链接
更多>>
吉林省人民政府 中国地震局 中国地震科普网 中国地震台网中心 中国地震信息网 中国地震继续教育网