首 页 基本概况 新闻资讯 监测预报 震害防御 应急救援 政策法规 地震科技 地震科普 党风廉政建设
吉林省地震局(本级)长白山天池火山定点GPS监测仪器(竞争性谈判); 吉林省地震局敦化-密山断裂西支敦化西-大山咀子段活动断层探察-控制性钻孔和开挖探槽技术服务成交结果公告; 吉林省地震局敦化-密山断裂西支敦化西-大山咀子段活动断层探察 -控制性钻孔;
您的当前位置:首页 > 新闻资讯 > 省局动态 > 正文
吉林松原5.7级地震现场指挥部召开工作会议

发布时间: 2018-05-29 11:31:07   作者:   来源:   浏览次数:

2018年5月28日20点,吉林松原5.7级地震现场指挥部在松原宁江宾馆召开了吉林松原5.7级地震现场指挥部第一天工作总结会议,中国地震局、工力所、地质所、震防中心、黑龙江省地震局领导、专家及我局现场工作队全体人员参加会议。

王建荣局长向各位领导和专家的到来表示衷心感谢,会议听取了流动监测组、现场调查组工作情况和进一步的工作建议,并讨论和安排了未来的工作计划、分组和时间进度。孙柏涛研究员强调了在灾害损失调查中需重点判别房屋结构类型、宏观震中区域、室内财产定损等注意事项;黎益仕副司长强调做好现场调查工作的重要性,希望大家要克服疲劳和天气的影响,保证完成任务。会议期间,松原市市长王子联代表市委市政府看望现场工作队,在表达感谢的同时,要求地方保证及时、翔实、真实地提供基础数据,确保产出的评估结果科学、可靠。

友情链接
更多>>
吉林省人民政府 中国地震局 中国地震科普网 中国地震台网中心 中国地震信息网 中国地震继续教育网
网站地图 | 网站声明 | 联系我们
版权所有:吉林省地震局版权所有 吉ICP备:05005248号
地址:吉林省长春市净月大街5788号