首 页 基本概况 新闻资讯 监测预报 震害防御 应急救援 政策法规 地震科技 地震科普 党风廉政建设
吉林省地震局(本级)长白山天池火山定点GPS监测仪器(竞争性谈判); 吉林省地震局敦化-密山断裂西支敦化西-大山咀子段活动断层探察-控制性钻孔和开挖探槽技术服务成交结果公告; 吉林省地震局敦化-密山断裂西支敦化西-大山咀子段活动断层探察 -控制性钻孔;
您的当前位置:首页 > 监测预报 > 工作动态 > 正文
杨清福副局长到通化市云峰发电厂交流座谈

发布时间: 2017-12-11 14:30:14   作者:监测处   来源:   浏览次数:

11月27日,吉林省地震局杨清福副局长一行3人到云峰发电厂进行座谈,共同商讨云峰地震台地震监测环境工作的有关事宜。通化市地震局、集安市政府、集安市科技局、通化地震台站负责人参加了座谈会。

座谈期间,杨清福副局长和云峰发电厂党组于建军书记进行交谈,双方就云峰地震台站的发展历史进行了回顾,肯定了双方多年的配合与协作,对进一步完善云峰地震台观测条件,开展数据共享服务等方面内容进行了商谈,达成一致共识,继续互相配合做好云峰地震台地震监测工作,为防震减灾工作提供基础条件保障。

责任编辑:王禹萌

友情链接
更多>>
吉林省人民政府 中国地震局 中国地震科普网 中国地震台网中心 中国地震信息网 中国地震继续教育网
网站地图 | 网站声明 | 联系我们
版权所有:吉林省地震局版权所有 吉ICP备:05005248号
地址:吉林省长春市净月大街5788号